包头市技术市场管理办公室荣获自治区技术合同认定登记工作先进集体

来源:包头市科技局 作者:王佩忠 日期:2018年12月26日 访问次数:14

12月21日,全区技术市场工作会议在鄂尔多斯市举行,自治区技术市场管理办公室主任马继东、副调研员杨勇、副调研员刘虎军,各盟市科技局分管领导,技术市场管理部门负责人和工作人员80余人参加了会议。会议表彰了2018年度技术合同认定登记工作先进集体和先进个人,我市技术市场管理办公室获得先进集体称号,王佩忠、刘文获得先进个人称号。

会上,马继东主任总结了2018年全区技术市场工作,部署了2019年全区技术市场重点工作,并对满洲里市、二连浩特市、包头稀土高新区技术合同认定登记机构进行了授牌;刘虎军副调研员宣读了自治区科技厅“关于表彰2018年度技术合同认定登记工作先进集体和个人的通报”,内蒙古自治区技术市场管理办公室等5家单位和内蒙古自治区技术市场管理办公室主任科员李文娟等9名个人获得2018年度技术合同认定登记工作先进集体和先进个人通报表彰,这是自治区科技厅首次表彰全区技术合同认定登记工作先进集体和先进个人。

会议还征求了《内蒙古自治区技术转移服务机构管理办法》的意见建议,并对全区技术市场管理工作进行了研讨交流。